协会动态

协会领导参加中国 uedbet赫塔菲官网协会卫浴分会2019宁波研讨会

3月22日,中国 uedbet赫塔菲官网协会卫浴分会2019宁波研讨会召开。研讨会围绕分会更好为会员企业提供服务,引导行业健康发展进行交流讨论,动员参加2019年中国绿色厨卫、燃气用具及家居五金博览会。中国 uedbet赫塔菲官网协会执行理事长张东立、专职副理事长兼秘书长金立新、专职副理事长吕基英出席会议。卫浴分会会长、宁波埃美柯铜阀门有限公司董事长沈国强,常务副会长兼秘书长、路达(厦门)工业有限公司总经理许传凯,副会长上海市质量监督检验技术研究院所长谢明舜、汉斯格雅卫浴产品(上海)有限公司执行董事宋靖、申鹭达股份有限公司总裁洪光明、安徽省产品质量监督检验研究院所长朱双四、杭州泛亚卫浴有限公司总裁张伯良、厦门沸腾网络科技有限公司总裁刘伟艺,九牧集团有限公司、苏泊尔卫浴有限公司、厦门建霖健康家居股份有限公司代表以及秘书处人员共20余名代表参会。会议由沈国强主持。许传凯和金立新分别主持有关议题。


微信图片_20190325160950.jpg


卫浴分会会长沈国强首先致欢迎词,感谢各位代表的来到宁波。他讲到面对中美贸易摩擦,国内经济运行压力,企业需要保持良性发展,通过积极参与分会活动,壮大自身并坚信卫浴行业发展前途光明。同时,呼吁大家积极参加协会主办的展会。

会上,代表们结合自身企业情况、行业发展现状和趋势以及分会活动发表了各自看法。作为产品制造商,企业应把产品品质放在第一位。例如恒温水龙头的开发技术还需进一步研究,尽可能做到温度控制的精准。卫浴产品链接智能家居,进一步成为行业今年发展的焦点。消费者洗浴的舒适感,用水的安全性等结合智能电子,产品的开发空间巨大。新的一年,分会将举办更多的研讨会、论坛等活动,以各种形式将行业企业联结起来,加强沟通交流共促行业发展。

专职副理事长兼秘书长金立新强调了分会是行业组织,要多做促进行业发展的事情。讲清中国卫浴行业包括规模、结构、优势和有关问题,在此基础上,有针对性的开展各类服务和引领活动,突出水五金特点。关于参加展会问题,希望大家增强行业责任感,积极关注和参与协会主办的展会。

专职副理事长吕基英重点介绍了2019年中国绿色厨卫、燃气用具及家居五金博览会情况。她介绍协会作为主办单位,一直秉承市场导向和技术导向的办展理念;一直坚持交友、交流、交易的办展方针;搭建平台,共谋行业发展是主办方、承办方的共同措施与方向。今年展会期间,将组织开展与房地产行业的对接论坛和采购节等系列活动,进一步丰富展会内涵。

会议最后,执行理事长张东立总结时表示;这次研讨会务实高效,2018年11月分会换届成功后,大家对行业工作热情高涨,已经取得初步成效。同时分会基础性工作还需进一步加强。卫浴产品作为百姓家居消费品,为满足人民日益提高的生活水平,可以定义卫浴行业永远是朝阳产业,拥有巨大发展前景。围绕产品的安全性、稳定性和功能性展开,伴随百姓消费水平升级、产品智能化研发空间扩大,企业家们也要增强信心。


微信图片_20190325160943.jpg



  • 协会电话:010-84379122??
  • 网站电话:010-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国 uedbet赫塔菲官网协会??京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通