会员动态

樱雪智能厨电新品发布会:厉害了,我的AI智能互联厨房

12月11日,樱AI·无界——樱雪集团20周年AI智能互联厨房新品发布会在樱雪集团总部举行。发布会现场,作为稳健发展20年的专业厨电品牌,樱雪宣布推出全新力作:樱雪AI智能互联厨房,其中樱雪“魔唤T8”油烟机、跨界七合一“超悦”水槽洗碗机、超燃热水器“秒热L11”以及黑科技4D环吸“天影S”油烟机,四款新品既是独具魅力的超级智能单品,亦可通过AI智能管家实现全屋的智能互联。

0.jpg

据悉,这些新品是在深挖烹饪和厨卫生活的一系列痛点基础上,通过自主研发和uedbet官网,打造的个性化智能互联产品,旨在给予用户更加舒适愉悦的生活体验。新品全数亮相后,得到了 uedbet赫塔菲官网协会领导、行业嘉宾和媒体朋友和现场观众的一致好评。

 中式烹饪习惯重油猛火,炒菜时经常油烟升腾,这时还要不停切换油烟机的风量大小,难免会出现手忙脚乱的尴尬局面。时间一长,这些不愉快的经历让人失去了做饭的“勇气”,享受厨房生活也更无从谈起。

中式厨房能不能享受到兼顾健康和自如的烹饪体验呢?

这次发布的樱雪魔唤T8油烟机给出了解决方案:嘴上说说就好,厨房全听你的。魔唤T8油烟机内置智能语音互联系统,用户可像日常交流一样用语言完成烟机的操控。启动烟机只需说“你好,小雪”,调整风量只要说“加大风量”、“降低风量”,烟机所有操作都能通过语音指令完成,交互感十足。大家的注意力就可以集中在烹饪上,双手得以解放。

1.jpg

同时,樱雪还创造性地将这种便捷操作扩大到整个厨房生活,完美实现了对灶具、热水器、洗碗机、净水器、消毒柜、蒸烤箱等全屋智能厨电的有效互联。消除了空间界限桎梏,生活从此更方便。

此外,为提供更好的油烟净化解决方案,魔唤T8油烟机采用了直流变频技术,确保运行低噪音的同时,最大排风压力高达900Pa,智能升降和自动巡航增压,23m?/min的大风量直击油烟重区,不仅吸得干净,还排得更彻底。

洗碗是一项繁琐费时,又必须和油污近距离“打交道”的工作,而且碗筷的杀菌消毒关乎健康,更加不能简单应付。

随着厨电产品集成化的发展,集成化产品让现代厨房设计的空间利用率更高,也更舒适。秉承这一设计理念,樱雪在原有水槽洗碗机的基础上,研发上线了功能强大的“樱雪超悦水槽洗碗机”。它融合了AI洗净管家、360°上下立体双喷洗碗、双效立体杀菌消毒、集成垃圾处理、专属净水系统、超声波去除果蔬农残和奶瓶蒸汽洗等多重功能,强大的跨界七合一,真正实现了:一机在手,全家省心。

 值得一提的是,樱雪超悦洗碗机增设的独立奶瓶蒸汽洗分区,它杜绝奶瓶与餐具清洗空间的交叉污染,给婴幼儿真正的健康呵护。改动虽小,但却十分有爱。

2.jpg

此外,为方便用户使用,这款洗碗机还设置了手势感应,只要在洗碗机面板上轻轻挥手,洗碗机面板就会自动打开,而在洗碗结束后,烘干、消毒等系列工作也能一次性到位,真正帮助大家告别了洗碗烦恼,生活更愉悦。

 当下,生活美学正在流行,个性化设计愈发受年轻群体青睐。传统热水器大多是横平竖直的单调设计,整体造型较为死板。在消费升级趋势下,简约但不失质感,颜值与实力并存的热水器基本没有。

于我们而言,沐浴本该是一件很享受的事情,经过一天的辛苦工作,回家就想洗个热水澡,然而却因为等待热水、热水器开机后的“冷水段”和水温的忽冷忽热,令人既无奈又愤慨!

为了全面解决用户洗浴层面的痛点,樱雪研发了超燃热水器“秒热L11”。

3.jpg

樱雪超燃热水器“秒热L11”是在2017年重磅推出的明星产品零冷水“秒热L9”的基础上实现的非一般升级:在稳定提供“零冷水”舒适恒温洗浴体验的同时,增加了“AI热水管家”语音互联功能,预约热水轻轻松松一句话指令就能搞定。

此外,超燃热水器秒热L11还具有个性化自定义放水设计,4L-16L无极调控,最高可连续出水达400L,当注水量达到用户的设定水量时,热水器自动关气、断水,还会通过手机APP发送提示,非常实用和方便。内置磁化净水科技,去除了水中的铁屑、水垢、余氯杂质,水质更干净,让沐浴体验更加美好。

对于“秒热L11”的外观设计,不少与会人士都表现出浓厚的兴趣。据悉,此款产品外观设计灵感源自科幻太空舱,同时融合了“安全呵护”的人本设计理念。作为行业内首款曲面设计的热水器,超燃热水器“秒热L11”为大家示范了未来感的生活美学,让人惊艳。

在智能技术与厨房日渐融合的发展趋势下,行业内外都对“智能厨房”展开过多种想象。黑科技、高颜值,都是关于未来厨电产品的关键词。

发布会上的压轴戏,樱雪也正式发布了一款未来概念烟机“天影S”。天影烟机与大家熟悉的近吸、顶吸烟机外观截然不同,设计前卫大胆,造型更加浑然一体,堪称厨房的艺术品。同时它的油烟捕获能力更加大胆和霸道,延伸高达900pa的超大风压,提供了范围更广发的“油烟净化”效果。

值得一提的是,20年来樱雪始终关注中国厨房生活,以打造“有爱,有AI”的智能厨房为原动力,持续推动产品迭代升级,提供高品质的厨电产品和美好生活体验。

4.jpg

此次樱雪新品发布会上,不仅有智能化新品的发布,同时也有樱雪智能互联语音系统的亮相。这是樱雪智能化战略上迈出的一大步,意味着樱雪正式进军全屋智能互联厨电领域,更标志着在传统厨电品牌中,樱雪已成为转型智能领域的先行者。

据樱雪集团董事长李荣坤介绍:樱雪智能战略的核心是打造生态化智能,这个生态就是“樱雪AI智能互联厨房”。基于此,传统封闭的厨房正被颠覆,从“有界”到“无界”才是未来家庭生活的终极形态。

樱雪集团副总经理兼营销总经理陳嫊縈作为首席产品官,她表示:厨房电器不应该仅仅是孤立的个体,而应该将他们联结起来,让机器与机器之间,机器与人之间更紧密联系、更有趣互动。进入智能领域只是一个新起点,樱雪也将继续为消费者提供更人性化、智能化的厨电产品与服务,让厨房告别平庸,成为我们追求艺术生活的载体。

 

 


  • 协会电话:010-84379122??
  • 网站电话:010-84379095
    • 协会邮箱:sujingg@126.com
    • 投稿邮箱:851147018@qq.com
    [版权所有]中国 uedbet赫塔菲官网协会??京ICP备15032478号??京公网安备110105019836??技术支持:瑞盈通